Гладь дороги

Питерский Романтик
Гладь дороги и кольцевая,
Скорость нормальная, фуры на взводе,
Мы пролетаем и Питер за лесом,
Всё по погоде, и мы по погоде.

Музыка гладко льётся на уши,
Миша ведёт, значит делу порядок,
Пусть же восьмёрка летит по дороге,
Пусть и недолго, но так нужно, надо.

Вот и колёса, они дальнобоев,
Просто лежат, на дороге, опасно,
Но объезжаем и дальше летим,
Жизнь хороша, да и всё так прекрасно.

Ужас, собаку давно раскатало,
Тушка замазано, так раскатало,
Бедной собаке не повезло,
Выскочив в миг, её вдруг не стало.

Шок у водителя, было давно,
Кровь на капоте и вмятину видно,
Просто однажды с каждым случается,
Ходишь по краю, как по карнизу.

Вот кольцевая и вантовый мост,
Мы подъезжаем и нам дышат в хвост,
Вот и доехали, всё, жизни путь,
Гладь по дороге и отдохнуть, долететь и успеть………..снова в путь