Скоростные гонки по улицам города- StreetRace

Питерский Романтик
Мы подъезжаем вновь к магазину,
Снова она и опять как картина,
Чёрным по белому пункт номер 2,
Слышно в динамике, чьи-то слова.

Штурман бежит, дорога дрожит,
Нужно взять груз и мы победим,
Вот ананас, что нас спас,
Ещё пару точек, и всё, шанс, до точек.

Нас пять команд, мы летим по проспектам,
Надо собрать и успеть к месту встречи,
Если успеем, то деньги в кармане,
Нужно лететь, и успеть, пять названий.

Вот и Литейный, вот Тучков мост,
Васька и арт. - кафе до утра,
Надо взять просто визитку и всё,
Дальше лететь, но мосты, не беда.

Прямо на Стачек и к Корабелке,
Там есть ларёк, ждут там нас, будет лучше,
Будем вторыми, но это нормально,
Адреналин, но потом будет круче.

Вновь на дворцовой, и снова под утро,
Вот и суббота, и отмечаем,
Снова в субботу мы соберёмся,
Вновь прокатиться, и гнать, не скучаем