Виртуальные переглядушки

Гостомысла
У тебя на Стихире - страница,
У меня на Стихире - домОк.
Ты ко мне залетаешь, как птица,
Поклевать мои рифмы чутОк.

Я зайду посмотреть как живешь ты,
Тут как тут, - ты уже у меня:
Хоть, травинка бы к солнцу пробилась.
Нет, затоптана эта стезя.

И бывает со мною - обратно,
Появился в "Читателях" ник,
"Что там нового? ... Очень занятно."
Обращу в твою сторону лик.

Ну когда же я стану взрослее?
Интересная эта игра,
Над моим распорядком довлея
Увлекает меня не шутя:)

24.05.2006