нс. 09. наш поздний разум

Влад Имир Зотов
***


Настырный ветер за окном
качает ветки.
Пьянем правдой, как вином, -
статьи, заметки...

Прозрели вдруг глаза газет
мгновенно, разом.
О исторический клозет -
наш поздний разум!




______________________
1988.
В Нашей Стороне.