я девочка цвета индиго

Шереметьева Лиза
я девочка цвета индиго
иная чужая и дикая

но это не цвет моей кожи
я девочка-небо
так кто же я

ребенок живущий за гранью?
индиго - оттенок сознания

пятно в серобуденном мире
иссине-загадочный имярек

но будут и братья и сестры
и в жизни придется не просто им...

индигорожденные дети -
не цвет не оттенок - соцветие