Тебя никогда не будет...

Катя Любимова
Холодный и серый - город,
длинны и бессонны - ночи.
Пусты и бессмысленны - споры.
А встречи - все реже, короче.
Скрипучие, старые - двери.
Бесцветные - сны и краски.
И темные окна - звери.
Иду по бульвару с опаской.
Чужие, ненужные - мысли.
Враждебные взгляды - люди.
Потухшие звезды повисли...
Тебя никогда не будет..