Некрасивые..

Катя Любимова
Смотрели в душу некрасивые глаза,
И руки некрасивые обняли,
И некрасивую ромашку в волосах
Чужие губы некрасивые ласкали...
И некрасивых, скучных слов поток,
И некрасивый смех скрипел, терзая,
И некрасивый вял в руках цветок,
Улыбка некрасивая, кривая...
И некрасивая протянута ладонь,
И в некрасивый дом вела дорога...
И тихо тлел в душе ее огонь -
Она была Красивою...От Бога...