Три канькабешца. Лирика пейзажная

Зэфокс
В дикой тундре, где тюлени,
Где пингвины и алени …

Где полгода утро, и полгода ночь,
Где полгода вечер, и полгода день.

Там, где ягель и марошка,
Ветер, аццкие марозы,

Где буря, мгла и нет пути,
Неслись по вздыбленным таросам,
махая радостно руками,
три канькабешца, матьити.

17.09.06.