Алмазною пылью

Влада Зизак
Цветными стекляшками звонких побед,
Бумажными лентами прожитых лет,
Шарами воздушными радужных снов,
Ромашками встреч и колючками слов,
Алмазною пылью разбитой любви
Украшу рога твои...