беременна от ленина-2

Мальчик Из Бабочек
БЕРЕМЕННА ОТ ЛЕНИНА

I КУПЛЕТ:

на стене висит плаката ленина…
ты, ты, ты, ты беременна…
ты, ты, ты беременная –
бе-бе-бе-бе-бедный я…

9 месяцев шла революция…
ленин бедный усы отрастил…
это просто, товарищ, поллюция,
на крахмальных тебе постелил.


ПРИПЕВ:

токсикозы… предчувствие гибели…
истеричные вопли без повода.
нас с тобой окончательно выбили
из этого мертвого города.

II КУПЛЕТ:

только, кажется, вяжется клейкая
то-то-то ли она, толи ты.
бесприцельно, но все таки меткая
постоянно находит ходы.

9 месяцев шла революция…
дай, аврора, мне дай. дай, аврора.
революции-ци-я. проституция.
предостаточно крупской позора.

во время беременности организм женщины перестраивается…
она на весь белый свет обижается…
ОГРОМНЫЙ…. ОГРОМНЫЙ…. ЖИВОТ…
вот… вот… вот.. вот… вот… вот…
маленькое картавое чудовище внутри бьется…
скоро оно родиться и тогда начнется…
подобие ленина пойдет по планете…
не знакомьтесь с ним дети, не знакомьтесь с ним дети.

ДОЛГАЯ КОДА:

беременна…
от ленина….
беременна
от ленина…
… и различные вариации…