1 июля

Двенадцать Комедиантов
Сегодня первое июля
Я прожил почти двадцать лет
Они промчались словно пуля
Пока мишени ещё нет.
.
.
Сегодня первое июля
Мне двадцать было так давно.
Стрела из лука, а не пуля
Летит. Хотя уж всё равно.
.
.
Сегодня первое июля
Шестой десяток разменял
И не стрела, отнюдь не пуля,
Теперь бы, камень, я сказал…