Уходи Грусть-Тоска

Сеалет
Я хочу рассказать что то “светлое”
Хоть в душе непогода и мрак
Ну и где же та Муза Заветная?
Не нагрянет, зараза, ни как

Где то бродит шалунья весёлая
Уделяя минуты не мне…
У меня же в гостях бестолковая
Грусть-Тоска. И довольна вполне

Ты бы шла бы отсюда, убогая
Прогулялась, забыв что я есть
Безобразная, серая, строгая
И не смей больше в душу мне лезть

И, ещё - если встретишь где Музу ты
Укажи как найти ей мой дом
Вот её то я встречу прям с музыкой
Пусть поселится в сердце моём