shadow expectation

Татьяна
***

...................
цветы
цветы
цветы
осыпались
почти
и ваза высохла
пустыня
вот в кружке чай горячий
стынет
и стынут
тихие мечты
где ты
где ты
где ты
меня рукой обнимешь
вернувшись
из вселенной грёз
и все потоки горьких слёз
одним лишь поцелуем
снимешь
пусть так
пусть так
пусть так
качает маятник часами
вбивая мне
один рефрен
застыла
черный манекен
а с губ
ты с нами
с нами
с нами
снами
живу я каждый новый день
и в ожидании тебя
цветов
я лепестки считаю
снов
но от меня осталась
тень
тень
тень....

..................

*******Яна Тать 2006/09/26 23:37
Экспромт на "Ожидание." (Кена Гаэр) http://www.stihi.ru/2006/09/22-1244