Перед матчем Спартака с Спортингом

Максим Кубарев
Спартак сегодня победит,
он забьёт гола им два,
и по таблице вверх взлетит,
ну пропустит,то фигня

Игроки все молодые
бойтесь нас,
и с мячом все заводные,
поиграем в точный пас

И пенальти мы забьём,
вратарь ворота не спасёт,
за победу мы попьём,
стадион весь запоёт.


 27.09.2006.