Болдину Андрею Викторовичу в День его 39-летия

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
..........Посвящается прекрасному
человеку и великолепному организатору,
Исполнительному Директору НО "СОЮЗРЕНТГЕН",
Председателю Совета Директоров ЗАО НПО "РЕНЕКС",
БОЛДИНУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ

Офис расшумелся словно улей:
День рожденья шефа наступил.
Кто-то пролетает мимо пулей,
Знать ещё подарок не купил.

Шефа мы, любя, все уважаем,
Мудрый он, хотя и молодой.
В тридцать девять мы еще летаем,
Это возраст – самый золотой!

Вы, Андрей, за эти тридцать девять,
Сделали так много для Руси.
Предстоит ещё немало сделать
Вам на Вашем жизненном пути.

След уже в истории оставлен
Вашим трудолюбием, умом.
Дарим бюст, что только что доставлен
Мы от нашей комнаты втроём.

Сталин улыбается Вам с бюста.
Он в фарфоре вовсе не тиран!
Это подтвердят Вам и в Минюсте,
Это наш Советский ветеран.

Пусть в коллекции, растущей год от года
Будут Сталин и Наполеон,
Вам присуща лидера порода,
Ваше кресло – ваш рабочий трон!

С Днём рожденья все мы поздравляем,
Ведь подарком Вас не удивить!
Вам, Андрею Болдину желаем,
Счастья, радости и долго-долго жить!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru