Фирменному курскому бальзаму Стрелецкая степь посвящается

Люся Мусатова
В краю соловьев и бескрайних полей,
Романтики утренних зорь
Ты стопочку «стрелки» другу налей
И Родину не позорь

Раскинешь объятья, себя обретешь
Друзей окружишь заботою,
Но, если «Стрелецкую степь» ты не пьешь,
То мы с тобой не работаем!