Главное - это любовь

Станислав Чернов
Тает воск свечи неумолимо,
А время бежит, как ручей, - невозвратимо...
Дни, собрав собой большую стаю,
Образуют год, бесследно улетают...

Оставляя лишь воспоминанья,
И тихая грусть не смолкая томит
В минуту прощанья.
Растворяясь в их полете плавном,
Мы придаем удивительный смысл
Тому, что считали не главным.

Припев:
Ведь главное - это любовь,
Ведь главное - это любовь.
Ты не сможешь взять с собой ничего
В конце пути...
Так зачем ты живешь!?

Имя Господа в устах влюбленных -
У тебя есть шанс сделать свой шаг
Из числа обреченных,
Слышишь как дни, собираясь в стаи,
Образуют год, бесследно улетают.

Но в созвездиях неба открылись вдруг
Простые слова
Чистота их гнетет, потому, что мы знаем,
Что слишком грешны для них,
До тех пор как душа не оттает,
Не оставив следа,
Суеты и пороков, из-за которых
Мы были глухи...

Припев:
Что главное - это любовь,
Ведь главное - это любовь.
Ты не сможешь взять с собой ничего
В конце пути...
Так зачем ты живешь!?