Но где же ты теперь

Станислав Чернов
можно на мелодию "Карузо"

Помнишь лето, запах морского ветра,
Помнишь солнце и прибой?
Помнишь море в лучах рассвета,
И на море мы с тобой?
Припев:
Но где же ты теперь,
И счастье наших прошлых дней?
Любовь моя к тебе
И боль разлуки всё сильней.

Дни и ночи мне очень грустно,
Когда рядом нет тебя,
Ты ушла и в жизни стало пусто,
Словно не было тебя.
Я прошу: часов замрите стрелки,
Но они глухи к мольбам.
Счастье птицей вырвалось из клетки,
Не вернется больше к нам.
Припев:

Но гори, гори душа, стеная,
Не жалей огонь меня...
Может быть кого-то согревая,
Он дойдет и до тебя!
Припев: