я забыла тебя

Маргарита Романова
Я забыла тебя…. Я так быстро забыла, твой голос…
Я забыла твой смех… а когда то за душу боролась….
Я забыла глаза… и забыла любимые губы…
Я забыла слова… и забыла, как ты бывал грубым….

Как стоял у дверей, виновато с букетом, НЕ ПОМНЮ!!!
Как просил, говорил и чего то бубнил Я НЕ ПОМНЮ!!!
Я забыла уже…. и не смей ворошить этот мусор…
Я с трудом разгребла из души этот Чёртов засор….

Я простила тебя и уже не ищу оправданий,
За свое малодушьё, что прощала тебя вновь и вновь…
Но теперь все прошло… И не будет уже повторений…
Я к тебе не вернусь и не надо твердить про любовь…….