Я вчера обнажала тело

Яната
Я вчера обнажала тело
Для утех его предлагала.
Без стыда я ходила смело-
На показ себя выставляла.

Я вчера открывала душу,
За бесценок её продавала.
Но толпа почему то тело
Для потребностей выбирала.

Я вчера отдавала мысли,
Прозою говорила скупо.
Лица ждущие зрелищ кисли.
Взглядом плоть поедали тупо.

Я вчера не хотела думать.
Заточала поступки в память
 
.