Приключения в полулюксе провинциальной гостиницы

Павел Комиссаров
Гостиница провинциальная,
Закрою как глаза:
Здесь музыка печальная
И дойная коза…

Пасется в вестибюле,
Морковку поедая
Из сумочки бабули,
Что хочет дать вам чаю.

Да, чай тот очень важен,
И даже без конфеток!
Поскольку в полулюксах
Еще здесь нет розеток.