Когда-нибудь...

Влада Бакулина
*
Когда-нибудь я упаду.
Когда-нибудь, совсем не значит скоро.Пока в
Моих руках тяжёлая опора,
Я никуда не убегу.
Пускай я злюсь, порой, украдкой,
Тебе ль не знать мои повадки?
Тебе ль не знать, что сплю я сладко,
Что страх и ложь не выношу?
Что если плачу я, бывает,
То надо кофе мне налить,
Обнять тихонечко за плечи
(И тесаком мясным убить :) )
И i love you проговорить.
Возможно я тебе не верю,
Бывают дни, ты знаешь сам.
Но улыбаюсь я, поверь мне,
Только тебе и небесам.




(И счастье есть и ты со мною,
Возможно ты не тот, другой.
Возможно с тем мне было б легче,
Но я не знаю, я с тобой!)

*