На самом социальном дне...

Саня Болотина
В морской пучине, в глубине,
На самом социальном дне
Водилась бестия одна,
Звалась муреною она.

Хоть интеллекта лишена,
Но ядовита и длинна.
Зубов огромных полон рот,
Частенько их пускает в ход.
Противно ухмыляется,
Ведь пасть не закрывается.
Ей так к лицу зеленый цвет,
Противней морды в море нет!

Прослушав сводку новостей,
Про катастрофы всех мастей,
Решила время не терять-
Морскою террористкой стать.
Ведь терроризм и экстремизм
Был близок ей как и садизм.

Мурены –это рыб отряд,
В крови которых страшный яд,
Чтоб в море панику поднять,
Осталось только кровь ей сдать.
Ведь и на суше, и в воде
Чужая кровь всегда в цене.
Теперь вам ясно почему,
Шахидский пояс ни к чему.

Чтоб к цели путь свой сократить,
Вдоль берега решила плыть,
но тут случился форс – мажор:
На катере заглох мотор,
И якорь, сброшенный на дно,
Прибил мурену заодно…

***
Лишь Богу одному решать
Кому как жить и умирать.
Себя коль богом возомнишь,
 ты жизнь свою укоротишь.