Частушки-комментушки

Влад Ермаков
"Рогозин осознает, что он харизматичный политик"

Ах, Рогозин в пессимизме,
До чего ж обидно:
За широкою харизмой
Рейтинга не видно!

Жириновский уточнил свою родословную. "Сын юриста" оказался Эдельштейном…

Жириновского жалеем,
Вот же ж наказание:
Был юристом - стал евреем,
Делай обрезание!

В четырех российских областях (Белгородская, Калужская, Брянская, Смоленская) региональные законодатели ввели в школьные программы обязательный курс "Основы православной культуры" (ОПК).
Власти Белгорода взялись за искоренение сквернословия

С православною культурой
В школу батюшка придет,
Коли отрок матюкнется,
Враз кадилом на...вернет!

Собчак готовится к выборам в Государственную думу в 2007 году

Надо правым создавать
Партию единую,
Логотип нарисовать -
Ж... Морду лошадиную.

Инвестиции одной из российских компаний в экономику ЮАР составят более 1 млрд долл.

Миллиард мы отвезем
К Нельсону Манделе,
А народу рот заткнем,
Чтобы не пи... гундели.

Шувалов: население России избаловано богатством и процветающей экономикой

Нам эксперты рассказали:
"Россияне зажрались!".
Пенсию на рупь подняли,
Сразу стало за...шибись!