Пепел сгоревшей рукописи...

Ac
- Так надо или всё же не надо приходить на пепелища?
- Надо, если дальше некуда ...



Кто ветром свищет-ищет-рыщет
от пепелища к пепелищу ?

Былых тусовок чтец и хлыщ,
а ныне - призрак пепелищ !

И щи - отличнейшая пища
из поросли крапивы пепелища ...

(27.09.2006)