Ангел

Наталья Рыбакова
С каких небес ты ко мне спустился?
И что за вести ты мне принес?
Мою погибель в безумной страсти,
А может тихую грусть берез..
Мой Ангел голубоглазый,
Увел меня в мир нежных грез.
Устилал под ногами дорожку
Лепестками чарующих роз.
Пусть нежность растет час от часа,
Выплескиваясь через край.
Я снова хочу раствориться
В синеющем омуте глаз.