Есть счастье в жизни?

Сергей Ив
Есть счастье в жизни, есть в смерти,
Как в часе - вечность, поверьте.

Есть слёзы в счастье, есть в горе,
Как звёзды - в небе и в море.

Есть правда в мире, есть в слове,
Как клятва в вечной любови.

Есть тайна в жизни, есть в смерти,
Ведь с нами боги и черти!

1985 г.