Коль у тебя в душе тепло...

Саня Болотина
Коль у тебя в душе тепло -
открой пошире дверь,
и тех, кто тянется к теплу,
любовью обогрей.
средь них, возможно, будут те,
кто душу истоптав,
уйдут, оставив сквозняки
и все тепло забрав.
Ты дверь немного претвори,
чтоб углям дать вздохнуть,
а позже, ощутив тепло,
лишь шире распахнуть...