подражание любимому поэту

Люся Мусатова
***
 ( В. В. М.)
не хочу
в грязи осенней
утопать под скрежет скрипки
не хочу
разбить колени
о железные улыбки
в этой каше
в этой жиже
счастье я своё разрушу
пусть меня



 опустят ниже
но нетронут
мою душу