синезвонкое

Ветер На Холмах
Подойду к тебе, сяду рядом,
И в глаза посмотрю украдкой...
Захлебнусь синевой в награду,
Разгадаю твою загадку,

Расскажу и земле и небу,
Что тебе я, как солнцу, рада,
Что на юг провожая лето,
Стану радугой листопада...

И в преддверии зимней стужи
Заколдую печаль словами...
Пусть метель над тобой завьюжит
Синезвонкими голосами!..