Формула женщины

Юлия Воронова Мостовая
Мадонна я и Магдалена,
Я – фарисейство, я же ересь.
Душой свободна, телом тленна,
Я – это все, и в этом прелесть.

Я Магдалена, я Мадонна,
С лицом сестры и сердцем мужа.
Я так мелка и так бездонна,
Я – это все, и в этом ужас.