Осень, ночь, пустота...

Голден Май
Спотыкаясь на каждом шагу,
Я по улице теней иду...
Свет из лужи скользит в темноту,
Заменяя прохожим Луну.

В эхе улицы шелест листвы,
А в окошке мир снов и цветы...
Осень, ночь, пустота... Ею Бездна полна!
Свет далекий проводит меня!