Ты снова пьян, я снова за рулем

Айсения
Под утро мы встречаемся обычно,
Ты снова пьян, я снова за рулем,
Гуляем мы по улицам столичным,
Не думая, что завтра, что потом…

Ты смотришь, изучая жесты,
И снова критикуешь внешний вид,
Будь кто другой сейчас на этом месте –
Ему бы не простила, был бы бит…

Я растворилась в призрачном рассвете,
Вдыхая осени прохладной аромат,
Счастливей не было меня на белом свете,
Я в пропасти и нет пути назад…