Я разрываю плен времен

Абайкина Ольга
Я разрываю плен времен


***


Я разрываю плен времен, слова текут, как кровь из раны,
И наполняют водоём твоей души, как рок стаканы,
Что мы смогли лишь пригубить, столкнув усилия рассудка,
Порвав судьбы тугую нить, упорствуя в сомненье жутком.

Я разрываю! Пей бальзам моей любви – твоей печали.
Времён вернулся караван, и всё, как прежде, как вначале.
Я разрываю! Не разлей – в поток планид не входит дважды:
Не тот, кто рёк молитв елей, не тот, кто истомился жаждой!

Но я смогла! И сможешь ты! Всего единый миг желанья –
И наведет любовь мосты над вечной бездной обладанья!



Церковь приняла ветхозаветные понятия об А, особенно развития в
книгах времен плена Вавилонского и преимущественно пророческих, и при
свете новозаветных писаний выработала такое учение об А.

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»