Лето красное куражится

Мануйлова Марина
Лето красное куражится,
Жаром пышит , как огнем...
Угораздило отважиться
В лес с тобой пойти вдвоем...

Опоил ночами липкими
Губ медовых поцелуй...
Нашептал мне слов под липками
Столько - мама не горюй!

Завороженная слушала
Как стелилась мягко лесть,
Заплетала в страсти кружево
Незапятнанную честь...

Обжигающе расхристано
На траве сплетенье тел...
Целовал меня неистово,
Получая, что хотел...

Разнотравья дух пьянительный,
Опохмелом - пустоцвет...
Обронил ты: "Удивительно,
Но любви на свете нет!"

Лето красное куражится,
Жаром пышит , как огнем...
Не любил меня ты, кажется,
Только я тут ни при чем...
_____________________
Написано на Женский конкурс Инессы Фединой :)
http://www.stihi.ru/2006/09/23-349