Ты мне просто друг, самый лучший друг!

Ирина Салищева
Ты не сможешь меня понять,
Ну а я помочь не смогу.
Но ты знай, что я буду ждать.
Ведь я очень тебя люблю…
Ты не веришь в пустые слова.
Я же знаю почему.
Я во всём виновата сама.
Ведь я очень тебя люблю…
Понимаю тебе тяжело.
Твои чувства и мысли в бреду.
Но и мне, пойми, не легко.
Ведь я очень тебя люблю…
Но я верю, наступит час.
Вдруг прогонит ветер беду.
Нежно солнце пригреет нас.
Ведь я очень тебя люблю…
Ты прости мне мои слова,
Но молчать я уже не могу.
Снова кругом идёт голова.
Ведь я очень тебя люблю…
Пройдёт время, и ты обретёшь
Ту единственную – мечту.
Блеск своим глазам вернёшь.
Ведь я очень тебя люблю…
Ну а я останусь в тени,
В своём нереальном раю.
Я прошу, ты меня прости.
Ведь я очень тебя люблю.

17.02.2005 "@_

P.S. Заковал душу мне ветреный твой Февраль..
       Повернулась вспять моя магистраль.
       Вновь пишу я стихи, замыкая круг.
       Ты мне просто друг.. самый лучший друг!

to А.Ч.