Ты изменился очень

Надежда Воробей
Ты изменился очень сильно,
Ты раньше был совсем другой,
Тебя со мною нету больше,
Я понимаю-ты не мой,
Но я живу только тобой,
Тобой живу я-мне тоскливо,
и очень сложно без тебя,
Проходят дни я по тебе скучаю,
Не знаю я еще, как
мне вернуть тебя,
Но если и верну,то это навсегда,
Судьба сюрпризов преподносит много,
И главное их всех не растерять-
Один не верный шаг,и тв в пролете,
Поэтому ступать стараюсь ровно я!
Ведь знаю я,если любил-вернешься,
А если не любил-давай начнем с нуля!!!
 
 09.10.2005 года.