Всем сердцем и душой

Ирина Салищева
Ты смотришь на другую,
Подмигиваешь ей,
А я тебя ревную
От глупости своей.
И нежно обнимаешь,
Целуешь, не тая,
Меня не понимаешь,
И здесь вина моя.
Опять одна стою я
Над пропастью любви,
И тихо говорю я:
«Прости меня, прости…»
Но ветер не доносит
 тебе мои слова,
А сердце снова просит
Души твоей тепла.
Я поздно осознала
Любви моей запрет,
Тебя я потеряла
Своим холодным «нет…»
Мордовские глаза,
Наивный детский взгляд,
Такою я была
Двенадцать лет назад.
И я умела жить
Одною лишь мечтой,
И я могла любить
Всем сердцем и душой.
Теперь все изменилось,
Я не могу летать,
И вдребезги разбилась
Любви моей печать…
Когда-нибудь смогу я
Преодолеть себя,
Ну а сейчас прошу я:
«Забудь, прости меня…»
Ты обнимай другую,
Улыбки не тая.
Я больше не ревную
И не люблю тебя…

16.07.2003 "@_

to А.Ч.