8 человек

Ирина Салищева
И вот мне восемнадцать,
Закрыта в детство дверь,
Не стоит и пытаться
Открыть ее теперь…
Но никогда я не забуду
Наши школьные года,
Мы познакомились за партой
И подружились навсегда!
И дружно в ногу все шагали
Повсюду и везде,
Мы никогда не отступали
Наперекор судьбе!
Мы часто ошибались,
Грустили и влюблялись,
Мы плакали, смеялись,
Но вместе оставались!
И вот закончена уж школа,
Вошли мы дружно в новый век,
И под лучами солнца снова
Шагает восемь человек!
Самая добрая, самая верная,
Самая умная, самая смелая,
Самая честная, самая упорная,
Самая упрямая, самая веселая.
И пусть мне восемнадцать,
 Пускай, закрыта дверь,
Не стоит огорчаться
Ведь я среди друзей!

30.05.2002

61 школа, 11 "А"