Память о тебе будет жить всегда..

Ирина Салищева
Полумрак,
Страх и боль.
В центре гроб,
Женщин вой.
Едкий дым,
Шепот слов.
Любимый человек
Теперь мертв.
Он погиб,
Умер ни за что.
Видимо Господь
Призвал его.
Вереница родных
Попрощаться пришла.
Не забыли они
Его добрые дела.
Последний упадет
Земли ком.
Венками обложат.
Вот твой дом.
Но жизнь не закончилась
Закрытием век.
Родится на Земле
Новый человек.
Растает снег,
Пройдут года,
Но память о тебе
Будет жить всегда…

20.12.2001 

Дедушке