Голый король!

Ирина Салищева
Я не буду кричать,
Я не буду стонать,
Но я буду молчать,
Крепче зубы сжимать...
Пусть сверлит в голове,
Пусть пылает внутри,
Проклинаю тебя!
И молю: «Уходи!»
Ты разрушил мой сон!
Растоптал все мечты!
Разорвал мою душу!
Скомкал сердце в груди!
Ненавижу твой взгляд,
Мне противен твой тон,
Смертоносной гадюкой
Ты прокрался в наш дом!
Никогда не забудет
Моё тело ту боль!
Изувечил ребенка
Голый король...

2000 г.

P.S. Ты прости меня, мама,
       За молчание лет..
       Не зажить этим шрамам.
       И тебя больше нет..

2015 г.