Одна во тьме

Ирина Салищева
Одна во тьме. Одна в тиши.
И нет ни сердца, ни души.
Была мечта, и нет мечты.
Была любовь, и нет любви.
Забыть семью, забыть друзей.
Порезать вены. Ну, смелей!
Одно движенье, один порез.
И нет тебя, и ты исчез.
И только сон. О, вечный сон!
И звук вселенной в унисон.
Быть может в ад, а может в рай.
Великий бог! Ну, выбирай!
Куда идти? Куда бежать?
Зачем реветь? Зачем кричать?
Но нету сил, и нету слёз.
И я не в шутку. Я всерьёз.

ФеврАль 2005 "@_