Поединок

Ирина Салищева
Твои глаза – мои глаза.
И губ прикосновенье.
Твоя слеза – моя слеза.
Без слов, без сожаленья.
Твоя любовь – моя любовь.
Два разных океана.
На сердце кровь – в желудке кровь.
И на ладошке рана.
Твоя рука – моя рука.
Идём со стадиона.
Тебе привет – а мне пока.
До боли всё знакомо.
Ты на меня – я на кровать.
Игривый поединок.
Я пристаю – ты хочешь спать.
Не видно больше льдинок.
Тебя люблю – тебя я нет.
Всё кончилось так быстро.
Мои попытки – твой запрет.
И нету в жизни смысла…
Не покидай – прошу тебя!
Я тихо умираю.
Люблю тебя – виню себя!
Что делать, я не знаю…
Твои глаза – мои глаза.
В них нету этих льдинок.
Твоя слеза – моя слеза.
Проигран поединок…
Твоя рука – её рука…

иЮль 2006 "@_

to Ю.К.