Городской роман

Ирэна Коро
 

 Прости,мы в мистику любви
 С тобой не верили, и оба
 Не мастерили грез пустых
 И не клялись любить до гроба.

 Ты как-то просто захотел
 Связать свою с моей природой.
 И в общем душу не губил
 В огне крестового похода.

 Я тоже в общем не ждала с тобою
 Той заветной встречи,
 И мегаполиса дитя
 Была верна своей свободе.

 Мы в прагматичной суете
 Как бизнес план писали чувства,
 И удивились как-то вдруг,
 Что нам друг с другом слишком пусто.

 Наш синтетический роман
 Не грел,не тлел и в ритме "мото"
 Иссяк,как в засуху ручей,
 Прогорк как осенью погода.
 2006г.