Не страшно...

Ирэна Коро
 Не страшно начинать сначала
 Так страшно ошибиться вновь.
 И в пелене тоски угрюмой
 Уже не манит так любовь.

 Души залеченные раны
 Болят на дождь и поутру,
 И вот уже меж сном и явью
 Сама по улицам бреду.

 В самоотверженном покое
 Я в сны твои закрыла дверь,
 И любоваться звездопадом
 Одной не страшно мне теперь.

 И все же начинать сначала
 И ошибаться страшно вновь,
 И в межсезонье зябко-зыбком
 Я больше не зову любовь.