Уголёк

Сергей Ольков
Поиграем в настоящую любовь!
Позабудем бесполезные советы,
Наплюём на предрассудки и запреты,
Окунаясь в омут страсти вновь и вновь.

Ты не станешь ждать моих призывных слов
И, смеясь, сама подаришь ветру платье,
Я тебя поймаю в тёплые объятья
И на крыльях унесу в обитель снов.

Наша жизнь продлится только до утра,
Чем безудержнее ласки – тем больнее.
Не жалей меня, я стану лишь сильнее,
Обожжённый жарким пламенем костра.

И в пространстве затеряться не спеши,
Твой огонь меня сквозь лёд разлуки греет.
Ты исчезнешь… Но любовь всё так же тлеет
Угольком на самом дне моей души.

26.09.06