Какое счастье видеть тебя

Анатолий Травкин
 Какое счастье видеть тебя,
Каждый день с тобой общаться,
Знать, что день прошел не зря,
Нежностью чувств в тебе остаться.

Познать и помнить, как ты чиста
И в мыслях и здоровом теле,
В тебе сплелись любовь и красота
И страсть таинственного зверя.

И оторваться от тебя,
Порой бывает трудно,
В поступках, любовью горя,
Ты иногда мне недоступна.

И ум твой ясный и тактичный
Дает мне пищу для размышленья,
В жизни ты выглядишь практичной
Своей радостью наслажденья.