Не грусти любовь придет

Анатолий Травкин
 Не грусти любовь придет,
Порой надо переждать,
А иногда и мимо она пройдет
И не надо впереди нее бежать.

Счастье само собой не приходит,
Но надо в него верить,
Счастье в борьбе находит,
Тот, кто вере своей не изменит