Мы с тобой всегда наедине!

В.Евсеев
Леди Натали:

«Ну, побудь со мной наедине...
Без тебя я так устала, слышишь?!
Хочет сердце петь октавой выше,
а не таять в светлом полусне...»

Стихотворение «Побудь со мной наедине», гиперссылка в разделе рецензий


Мы с тобой всегда наедине,
разве ты сейчас меня не слышишь?!
Ты вдали, но чувствую, чем дышишь, -
ты в мечтах и в грезах, и во сне...

Научить любить, способен Бог,
лишь ему дано такое право.
Сердце бьется выше на октаву? –
это значит, что нам Бог помог...

Обниму тебя, прижму к груди,
прошепчу все нежные признанья:
я изнемогаю от желанья,
ты со мной любовью не шути!

Ты мне предназначена судьбой,
отвори навстречу сердца дверцу –
пусть оно играет свое скерцо,
пока мы встречаемся с тобой...

Мои чувства вьются в вышине,
я летаю с ними вольной птицей,
словно бог... Так стань моею жрицей,
чтобы быть со мной наедине!

08.09.2006