нс. 30. о, как сладко бремя власти!

Влад Имир Зотов
***


О, как слако бремя власти!
Гражданин, ты тоже - власть,
и в свои играешь масти,
как при власти не пропасть...




________________________
1992.
В Нашей Стороне.